POR FAVOR, SILÊNCIO

Para escrever é preciso calar

e assim ouvir o murmurar baixinho das palavras

que são sopradas aos ouvidos de dentro

como se fossem sussurros vindos do vento

no ramalhar das árvores que ora trago

No bailar calado das palavras escutadas

converso barulhento comigo mesmo

e com a zoeira que escuto lá do fundo do mundo

aquele lugar onde nada se diz e tudo se revela

Para escrever é preciso calar

Por favor não fale agora comigo

pois para enxergar o que os olhos não veem

não quero e nem posso ser interrompido

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 08/05/2024
Código do texto: T8059141
Classificação de conteúdo: seguro