Amor Materno

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na maternidade, um véu de divindade,

O amor incondicional em pura essência,

Como flores desabrocham em fragrância,

Unção divina, em laços de transcendência.

No olhar da mãe, o mundo ganha cor,

Seu toque, bálsamo que cura a dor,

Em cada gesto, uma canção de amor,

Na maternidade, resplandece o fervor.

Flores da alma, em cada sorriso,

Aromas de afeto, um doce preciso,

No colo materno, abrigo seguro,

Na essência do amor, um vínculo puro.

Maternidade, obra de arte divina,

Em cada momento, uma nova rotina,

Amor que transcende, além da retina,

Na eternidade, sua luz ilumina.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 26 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/05/2024
Código do texto: T8059096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.