BELO E SUBLIME
“BELO E SUBLIME”
Viviam como pedintes
Certos inescrupulosos
Que desejavam assolar
Este mundo belo e sublime.
Navegou por mares sem fim
Vislumbrando a luz do amanhecer
Que surgiu bela e sensível
Na caminhada de seres infelizes.
Não era e o que pensava
Demonstrando sua força
No caminhar tranquilo
De uma vida sem par.
Viveu incríveis momentos
De uma vida iluminada
Pois tudo o que desejava
Era sentir e amar
Seu sensível bem-estar.
JC BRIDON
01/04/2023
9:40