Disse-me
Disse ela: não precisa ler minha poesia
“ com a voz de um poema de adeus”
Disse ela: quando parto, parto para cima
“ como quem aprendeu a voar no espaço”
Disse ela: sou deserta como a madrugada
“ nasceu de madrugada, calada, inesperada”
Disse ela: meu vestido de partidas é dourado
“ e vai embora sem pressa para o cheio da lua”
Disse ela: o cansaço não é o maior dos males
“ partiu mais que cansada que solitária”.
Milton Antonios
08mai/2024