Da alma
A alma é intacta
Um cacto banido
No mar de um sertão
Áspero.
A alma é feita de ar
Rarefeita e azul
A alguns não faz sentido
Nenhum
A alma é de qualquer
Um
A alma é um lugar
Um lugar qualquer
Entre a oração
E o caos dos dias
A alma é feita de dores
De sabores doces
De infância e artrite
A alma é alegremente
Triste.
Milton Antonios
08mai/2024