Vive-los
Não vivi a vida do meu avô
Da minha avó, da minha mãe
Do meu pai.
Porém,
Eles todos me viveram
Alguns de forma mais
Acentuada
Outros à luz do
Desespero.
Não vivi a vida dos paternos
Dos maternos, do irmão
Do meio
Mas, eles me viveram
Dentro da mesma casa
Calados no choro e na
Risada
Na alma que não era
Lavada.
Não vivi a vida de ninguém
A vida me confeccionou
Sozinho, franzino
Um poeta de vez em
Quando
Saudades, tios, irmãos
Não contam.
De repente a casa ficou
Vazia
Milton Antonios
08mai/2024