Sentidos
Não fazia sentido
Ter sentidos as duas horas
Da madrugada de um domingo
Afinal já era segunda-feira
E segundas-feiras não fazem
Sentido algum
Para quem já estava sem sentido
De tanto beber tequila
Não fazia sentido
Estar apaixonado as duas
Da manhã de um domingo
Vulgo segunda-feira
Que nem é dia de feira
Em lugar nenhum dessa
Cidade sem sentido
Beber ás segundas-feiras
É péssimo, sem sentido
Mas a mim ainda era
Domingo, quase segunda-feira
O resto da semana
Derreto.
Milton Antonios
08mai/2024