NA MINHA ALDEIA
Na minha aldeia
Convivo com meus pássaros...
Sigo todos os seus passos
Em emaranhada teia!
Cada qual com sua cor
Desenha minha aldeia
O coração mais deseja
Viver de flor em flor!
Esta aldeia morre comigo
Se, de olhos abertos,
Na vida me desespero
E pouco imagino!