Eu escrevo...
Eu escrevo
As vezes é todo dia,outra vezes não
Texto pessoais ou poesia, poemas...
E posto no site é o meu diário
Onde coloco a minha vida.
Minha emoções e sentimentos
Não tenho medo de ser eu
Escrevo mesmo textinho sobre mim
Escrevo tudo que está sobre o meu alcance
Em minha volta, ao redor...