AS PORTAS DE SÉSAMO
Abri as portas do céu
Que nem as de Sésamo
Se abriam a Ali Babá
Sei lá quanto desamor
Quando roubou meu coração
Foi a dor do fim do mundo
Se acabando em um segundo
Antes de soltar minha mão
Nem Dante nem Virgílio
Vão acreditar no que senti
Quando chorei e vi você sorrir
Acenando adeus de nunca mais