Vai passar...mesmo com os abutres voando no ar , vai passar...
Ué mas o povo do Sul não queria se separar do Brasil?
Eles não são separatistas ?
Uma tal influenciadora, disse com todas as letras , Que Deus está castigando o povo do Sul, porque essa é a região do Brasil, com mais terreiros de "macumba"
termo usado por ela .
Políticos, YouTubers , pseudos artistas , fazem o que Deus , já condenava
na Bíblia Sagrada, "Quando esmola é dada que sua mão esquerda , não saiba o que está fazendo a direita !"
Abutres usam a desgraça, atraem os holofotes, atrás de likes e futuros votos .
Que essas águas que invadem
o Rio Grande do Sul, levem embora
o ódio e o preconceito do Povo Brasileiro .
Existem também os malfeitores que saqueiam casas , lojas , qualquer estabelecimentos dessas cidades
são os marginais oportunistas
em pleno caos
eles não pensam em salvar vidas
pensam nos bens materiais
Canalhas estão em todos os lados
Em qualquer estado desse país
basta uma oportunidade
que esse lobo brasileiro
tira à pele de cordeiro
Políticos esse são um capítulo a parte , diante dessa catástrofe
O roteiro é sempre o mesmo , a ciência avisava , advertia e sempre adverte
mas os estados ficam inertes , parecem duvidar que a tragédia vai acontecer.
No ano passado , nenhum centavo foi investido no Rio Grande do Sul
no setor ambiental
O governador perdido , pedia Pix do povo brasileiro , para ajudá-los
Que medida extraordinária!
Os desmatamentos continuam acontecendo país afora, destroem florestas pra fazerem mais pastos , pastos , pastos...o lado obscuro do Agro, a bancada ruralista vai acabar destruindo
o Brasil e assim caminhamos nesse país
Com xenofobia, preconceito, com os abutres de plantão fazendo lacração
Mais nem tudo é maldição, temos anjos abnegados nessa terra , gente que doa , salvam vidas , resgatam , amparam , ajudam , sem querer status ou holofotes
Sem partidos políticos de esquerda ou direita, sem fazer propagandas pro capeta
E que essa legião de anjos cresçam no Sul
Não há mal ou desgraça
que dure pra sempre
teremos que ser resilientes
Vai passar... , mesmo com os abutres voando no ar , vai passar...