DESVIDA
senta ao bar
senta à mesa
senta à cadeira
agora sim, senta correto.
atravessado por inúmeras músicas
na medida em que os ouvidos sorriem
lembra!
já se passaram nove anos
nove malditos anos sem escrever
qual justificativa?
trabalho
escola
estudo
boletos
amigos
nada disso tem valor
a partir do momento em que espírito vagante
deixa embriagar-se
pelos descaminhos de um cotidiano
friamente calculado em desvida e tédio.