Saudades de anos Atrás...
… Quem me dera
Ser como antigamente
Mesmo de saltos altos
Corria, e Passava
Na frente de tanta gente…
É uma altura, em que
A gente pensa que nada
Se acaba !
Os saltos altos já não
Saiem da prateleira…
Minhas roupas
Eu olho e não acredito,
Que coube lá dentro
Recordo tudo e numa tristeza fico…
Agora sobra o peso , a balança e o lamento…!
Tudo passou só o amor ficou…
Recordações,
deixam lembrar
Dois corações,
Que souberam se amar…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹