DESVIOS, DIFERENÇAS

Tabu

Totens

Ambivalência

Obscurantismo

Metáforas

Encontros

Signos

Voracidade

Manipulação

Tudo é angústia

O corpo se despedaçando

A vida se resume

Numa epidemia

Desvios

Diferenças

Celebrando a iconoclastia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/01/2008
Código do texto: T805888
Classificação de conteúdo: seguro