MANIA DE VER ESTRELAS
Se bem resolvido
um canudo de papel
posa de luneta numa boa.
Já escreveram à caneta
no mapa da rua.
Onde figura o poema
lê-se nas placas:
"A vida continua..." E continua!
Entre uma ópera
e outra recito bobagens.
Se força ou fuga,
visto o abadá
do próximo trio e saio.
Verso é confete:
Jogo algodão-doce no céu.