DESINVENÇÃO

Desinventar

As cores da paisagem

E vibrar com os contrastes

Que alimentam as dúvidas

Entre os sonhos que morrem

E a realidade que persiste

Há a depressão, o medo, o desespero

E poucos querem celebrar as diferenças

Só resta um lamento

Captando o desacordo unificado dos homens.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/01/2008
Código do texto: T805882
Classificação de conteúdo: seguro