* DEIXA EU TE FALAR ALGUMAS PALAVRAS ..
Bãos dias! Apesar de ... Algumas palavras que dizem de amorosidades, ainda, são fundamentais ! Né, não? 😜🌹
DEIXA EU TE FALAR ALGUMAS PALAVRAS ...
Palavras de bem-quereres
Palavras belas
como flores
Palavras que fazem bem
benfazejas ...
Palavras cheias de magias
que encantam
Palavras assim
que inicia amores ...