Meu imaginar
Quando eu vejo o sol
Quando eu vejo a lua
eu fico a pensar
que existe lá
um ser alegre
um ser triste
que vive a sonhar
olhando o céu de lá
como eu olho o céu daqui
criando fantasias
lindas de se ter
linda de viver
um viver de amor
cheio de esplendor