O Amor / AÇÃO #M #
O amor é...
Esse sentimento que chega, e sem pedir licença, vai entrando,
Vai tomando conta de mim.
E viajo, em busca de ti.
Uma sensação, meio louca,
Mas , que gosto de sentir.
Também gosto de sentir,
Estas sensações , mais que louca,
Angustia, fantasia, alegria, enebria.
Elas, tomam conta de mim.
E...Não é pouca.
Então por aqui, continuo em busca, de ti.
Com essas " coisas" dentro de mim.
Amigos dizem assim:
-É o amor!!!
E corri na ilusão,
De ganhar seu coração,
Alceo vôo e não alcancei,
Não fui...e... voltei
Estou aqui, em meu cantinho.
Sozinho a pensar...
Sonhar... Tentar é bom...
Não deixa decepção
==================================
AÇÃO / # M #
Sugestão
Perfil
Poeta Fernando Brandi
#
Gotas de Orvalho.
Poeta Mário Silva
Poesia escrita Página recitada
Página 10
#
Intocável e Eterno Amor
Poetisa .Marlene Borges Braga
Poesia Recitada Página 1
.