Nerthus(Deuses e Homens, página 2)

Nerthus( Deuses e Homens, página 2)

A grande deusa Vanir vive ainda

No nosso mundo, ela também

Nunca estará longe deste mundo.

Ela com seu poder abençoa a todos

Os seus servos, e todos aqueles que

Vivem para agradá-la serão sempre

recompensados.

Teu festival neste mundo ainda voltará.

Ele será comemorado e todos voltarão

A adorar-te, teu futuro, oh deusa Vanir

Será glorioso e todos aqueles que te

Adoram serão recompensados por

Estarem próximos a ti em todos os tempos.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 08/05/2024
Código do texto: T8058561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.