Liberdade
Era um pássaro
Que só queria ser livre
Nasceu enjaulado
Um crime
Asas brancas, longas
Ávidas pelo mundo
Escondia um segredo
Profundo
Já havia voado
Pairado entre as nuvens
Entre as noites no mar
Navegar
Nas grades
Ainda cantava
Pura melodia
Deixava escapar
Às vezes trancava
Em seu coração
Sua poesia
E a sua paixão
Às vezes gritava
Ecos distantes
Ninguém jamais
Poderia escutar
Era um pássaro
Que só queria ser livre
Vivia enjaulado
Um crime