Eternamente, o amor e a emoção se encontram
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em cada olhar, o amor e a emoção se encontram,
Eternamente juntos, nós dois, em um eterno amar.
Nossos corações, poetas de uma história sem fim,
Em versos e rimas, declaramos o que há em mim.
Nos olhos, o reflexo da eternidade,
Em cada gesto, a mais pura verdade.
Eu e você, sempre unidos em poesia,
Escrevendo juntos nossa bela melodia,
Uma história de pura harmonia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 19 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni