Lacuna de Respeito

Lacuna de respeito

Por que, às vezes, os homens não enxergam,

A autoridade das mulheres, que em seus corações se abrigam?

Por que subestimam astúcias e competências brilhantes,

E insistem em tornar invisíveis, nos olhos de todos, suas militantes?

As mulheres, com força e graça, se destacam na jornada,

Mas frequentemente enfrentam barreiras, uma triste caminhada.

Elas brilham em áreas diversas, com talento e dedicação,

E merecem igualdade, respeito, e nossa plena admiração.

A mente feminina é uma fonte de sabedoria e inovação,

Suas ideias merecem reconhecimento e valorização.

Não se trata de competição, mas de colaboração sincera,

Onde todos podem aprender com as lições que elas nos oferecem.

Mulheres são fortes, determinadas, capazes de voar alto,

E quebrar as correntes que tentam prendê-las num triste encanto.

Elas buscam uapenas que suas vozes sejam ouvidas e respeitadas,

Para construir um mundo mais justo, onde todos sejam iluminados.

Que a sociedade reconheça o potencial de todas as mentes,

Independentemente do gênero, das cores ou das diferentes identidades.

Pois a verdadeira igualdade só florescerá quando todos entenderem,

Que respeitar as ideias e competências das mulheres é o que merecem.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 07/05/2024
Código do texto: T8058539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.