Confiando
Eu nunca disse que seria perfeita
Nunca disse que não erraria
Posso ser muito mais que seus olhos vêem
Amanheceu, linda manhã,
Você estava em meus sonhos
Sorria com olhar terno
E sua mão quase tocava meu rosto
Olhei para o céu e percebi
Que ele te trouxe até mim,
Assim, suave,
Não se cobre tanto
Não se compare
Não exija tanto das pessoas
Elas nem sempre partem.