In Kardia
Há um paraíso ardendo em mim.
Suas chamas alcançam a retina dos olhos
e disparam raios de luzes
em direção ao Sol de minha vida.
É um paraíso que mora dentro de mim.
Um paraíso só a me habitar.
Paraíso! Paraíso ardendo...
"in Kardia", assim, assim:
ao centro de minha vida interior.
Arde ali, um coração cheio,
um paraíso revigorante...
que lhe devolveu o olhar de sorriso,
que revigorou o teu dia...
assim, assim, como os dedos
que me tocaram o braço
num carícia de brisa e luz...
Ah! Há um paraíso ardendo dentro de mim.