MOMENTOS INESPERADOS

Nas segundas-feiras, brotam belezas inesperadas,

Ou em manhãs de quarta, preguiçosas e douradas,

Talvez num sábado, onde o sono se desfaz,

Surjam momentos que a vida nos traz.

As palavras mais sinceras não são ensaiadas,

E os tempos memoráveis não têm datas marcadas,

Eles caem como frutos que a árvore desprende,

Nos atingem, nos ensinam, a gravidade entende.

O valioso não espera, não marca hora,

Surge livre, sem roteiro, e então aflora,

Nos instantes mais preciosos, o relógio é esquecido,

Eternamente gravado, cada segundo vivido.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/05/2024
Código do texto: T8058497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.