Pecados ocultos
Encoberta de pudores e de zelos
Chora a sacristia deflorada
Em pecados e angústias
Que pouca gente fala.
Já, imbebe em desmazelos
Acolhe os bêbedos a calçada
Feito bichos e sem modéstias
O sexo que ninguém cala.
No silêncio, sem apelos
Grita a minha alma cansada
Salmos após salmos feito réstias
A reza que minha dor exala.
E tendo olhos Deus,pode vê-los:
Os perversos em porta fechada
Ou em praças públicas sem véstias
Causam a mesma dor que O abala.
@pauloroberto.benedito