Perseverança
Austero aos meus objetivos
Sou eu que limito meus oníricos
Sei bem o que quero
E do que é preciso…
Mesmo que não seja hoje
Minha determinação é meu norte
O amanhã não é questão de sorte
A consistência é o que me torna forte
Sei bem o que quero
E do que é preciso…
A resiliência me deixa vivo
Não tenho medo dos riscos
Quem encara a tempestade
Um dia enxerga a bonança
Não é só de vitórias que a vida faz parte
É preciso ter fé, amor e perseverança….