AS LAMINAS DO DESTINO
O DESTINO MARCA ENCONTROS E DESENCONTROS,
ELE DESAFIA O TEMPO.
AS VEZES ELE FAZ REVIVER O QUE ESTAVA MORTO.
ELE TRAS O BEM E TRAS O MAL.
ELE E COMO UM MENINO INOCENTE,
FAZ TUDO ACONTECER SEMPRE SEM QUERER.
CONCERTA E DESCONCERTA VIDAS,
APONTA SEM SABER QUAL O LADO CERTO.
ELE VIVE SEMPRE DE MUDANÇAS,
AS VEZES MUDA CONTRA E AS VEZES MUDA A FAVOR.
MUITAS VEZES LEVA PARA SEMPRE E ENTERRA UM AMOR.
TAMBEM TRAS PARA FICAR MOSTRANDO SEU VALOR.
ELE E COMO UM MENINO REBELDE,
GUARDA E REVELA MISTERIOS.
ELE E COMO UM LIVRO ESCRITO QUE NAO SE APAGA,
NEM SE PODE RASGAR SUAS FOLHAS.
Brione Capri