UM DIA APÓS O OUTRO
Que bom que sempre há um dia após o outro.
Deus assim os fez para nos ensinar
O dom da paciência e da caridade.
Em cada dia que se segue somos chamados,
Convocados a ser mais humanos e solidários.
E não esqueceu de nada, pois Ele é amor
Em cada dia passado, esquecemos o passado
Vivemos um novo tempo, uma nova história
Uma nova memória, que apaga o passado
E gera um desejo promissor de seguir.
E assim seguimos sorrindo, agradecendo
Vivendo, esquecendo, surpreendendo
Na vã certeza do amanhã, que a Deus pertence
Mas na graça do hoje, em que Deus se faz presente.
Louvado seja Deus por mais um dia.