O teu sorriso
O teu sorriso é melodia
Belo encanto de alegria
Leve, meigo e cheio de energia
O teu sorriso é fulgor
Me aquece com teu calor
Me faz perder até o pudor
O teu sorriso é fantasia
Me pego sonhando, a luz do dia
Com teu sorriso, de pura magia.