Prisioneiro
A mais doce das frutas mais doce
Não tem a doçura do teus beijos
Nem os braços mais protetores
São capazes do abraço mais acolhedor
Te amo mais do que posso imaginar
Escravo desse sentimento
Tal qual a vela que depende do vento
E faz o barco navegar
É assim que sou, eu lhe digo,
Prisioneiro irrebelado desse cativeiro
Que chamam amor