Intensidade.
Seja qual for, a
intensidade dos sentimentos.
É na essência que está a mais
pura sensibilidade e sabedoria
de uma alma! ...
___ poetisa Raquel Silva - (RS).
Data: 07/05/2024
Código do texto: T8058303
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️