Poesia
A poesia está no coração de quem ama.
Na tristeza ou na alegria,
ali está a poesia!
A poesia floresce na beleza da vida,
No prazer ou na dor,
No cheiro da flor.
A poesia vai comigo pelo caminho.
Está no voo dos passarinhos.
Não há lugar em que a poesia não esteja.
Ela está viva em cada gesto de carinho, mesmo que ninguém a veja.
No pranto a jorrar,
Na imensidão do mar.
No sol a brilhar,
No dom de encantar.
Onde mais a poesia está?
É só procurar, sentir e ver
que o encanto da poesia
Está em mim e em você.