Sem Esperança.
Nunca perca a beleza do sonhar
porque sem sonhos a vida é uma
jornada apenas de espinhos.
Um crepúsculo sem o pôr do sol.
Um amanhecer sem o canto dos pássaros.
Sem esperança:
A vida se torna uma existência
Sem sentido.
E sem o perfume das flores
Não há frescor no jardim
da vida! …
___ poetisa Raquel Silva - (RS).
Data: 07/05/2024
Código do texto: T8058295
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️