Voam Pensamentos
No espaço voam pensamentos,
mirando estrelas, permanece
edificando bons sentimentos
Em mansidão reconhece,
num eterno ir e vir
prazer e ventura ...
Firme, sente
estrelas no espaço,
céu azul em belos momentos!
Mirando o céu estrelado, emudece
Na alegria perdido por momentos,
sente a luz e enlevado reconhece,
a alegria de viver, servir e amar
em nobres sentimentos.