JÁ NÃO SEI FALAR DE AMOR
Já não sei falar de amor,
eu que esbanjava palavras,
que me escapavam da boca
incontroladas e aflitas,
ciente da sua premência,
pois precisavam ser ditas.
Já não sei falar de amor,
porque amor não há mais.
Foi-se embora sem motivo,
sem sequer olhar pra trás,
sem se importar se eu vivo...
Deixou-me chorando meus ais.
Já não sei falar de amor,
falo só da minha dor,
das noites longas e frias,
e desta imensa agonia,
que se apossa do meu peito.
Não tem jeito, não tem jeito,
tento, tento, não consigo...
Já não sei falar de amor,
porque não estás comigo.
#Memorial Recantista#