Se é amor...
Sonha e confia.
Ele existe,
vive cega e plenamente.
É como
casa pequenina
a acolher.
A que nunca deixa ninguém
do lado de fora
e se abraça ao dia-a-dia:
amanhece ao lado da janela
pra ver o sol nascer,
e deixa porta entreaberta
ao sentir o luar entrar.
Ou, então, como um passeio
num parque bonito
a passo lento
devagar, ao relento,
a esperar o dia ir embora...
Ele se instala,
aperta-nos com força,
sempre aberto
a todo o tipo de sonhos
a qualquer tempo, a qualquer hora.
Lana