GOTA DE FELICIDADE 2 - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Gotas e brilhos
Aura de cores ,
Águas de gratidão,
Arco-iris da emoção.
Gota de orvalho
Na ternura de se amar,
Gotas e flores
Na emoção a encantar.
Gota de sentimento
Alma em bem querer,
Gota de felicidade
Alma a sorrir com você.
Gota a mesclar
Voo e sonhos,
Risos e lágrimas
Sentimento na alma.
Gota cristalizada
Aquarela d"agua
Emoção molhada
Brilho entre nuvem
Orvalhado dom
Misturado em tom
Gota de florais
Pétalas sentimentais
Poça d'agua em nós
Sensíveis versos
Que traz felicidade
Em sonhos e realidade.
Interação de Angélica Gouvea :
Gotas Gotas em mãos poéticas Orvalhando a felicidade
Tudo em belos versos
Alcançando os corações
São puras gotas de emoções.
( Angélica Gouvea )
Interação de A Sales :
Gotas de paixão no ar
dançam leves,
Em cada olhar,
em cada gesto, em cada toque,
Em cada momento, a chama se revela Nas gotas da paixão, o amor desabrochar...
( A Sales )
Interação de Elisabeth Carvalho :
Sentimentos transparentes
gotas de felicidade
os corações a sorrir,
São emoções que invade.
( Elisabeth Carvalho )
Interação de Amarílis Pazini Aires :
Gotas de arco íris ,
mesclando a imensidão ,
escorrem lentamente,
inundando os corações.
( Amarilis Pazini Aires)