GOTA DE FELICIDADE 1 - MARISA SA E ROSELVES ALVES
Gota de paz, de emoção
Brilha a felicidade
No meu coração...
Gota de sensibilidade
De sonhos de verdade
De luar
De amar...
Gotas cristalinas,
Gota divina
Do brilho solar
De prismas no encantar...
Gota de primavera
Orvalho de estação
Flutua o sentimento
Aqui dentro do coração.
Gota de bem-querer
Gota interiorizada,
Gotas orvalhadas
Gota enternecida.
Gota de emoção
Leve feito brisa.
Gota de sentimento
nos ares enluarados.
Gota de sensibilidade
Gota de chuva ,
Gota que mescla a alma
De emoções e sonhares.
Interação de Jacó Filho :
DIVINO GOTEJAR
Sinto o céu gotejando,
Gotas de felicidade,
E meus olhos imitando,
Por nossa afinidade,
Vai salgando nosso rosto...
E entre beijos, o gosto,
Desse amor transbordando,
Um "Q" de eternidade,
Sinto o céu gotejando,
Gotas de felicidade...