Resiliência
Todo tempo é de recomeço
Não há ponto final na eternidade
O tempo aqui é dela o avesso
Alma ė a garantia da imortalidade
Não importa o que nos vem
Importante é o que dele faremos
Dom de ser capaz todos têm
Os melhores dons, corpartilhemos
Diante de infortúnio tamanho
Não se deixe tomar pelo desespero
Tome de fé e coragem um banho
Evite sempre infrutífero entrevero
A vida é exuberância evolutiva
Quer da gente coragem e consciência
Há de manter a mente positiva
Dar a volta por cima e ter resiliência.