NÃO SEI FAZER & NÃO DESVELADO
NÃO SEI FAZER
Não sei fazer soneto,
Nem sou neto de poeta
Ou, sequer, filho de escritor...
Ainda assim me intrometo
A anunciar, também, sem ser profeta
Que escrever é um dom do Amor...
NÃO DESVELADO
Meu universo de versos diversos
Contem sonhos dispersos em versos inversos.
Estes, estão imersos em sentimentos reversos,
Dormindo sem berço e seguindo submersos
Às vezes soam controversos e perversos
Mas, ainda assim, vislumbram ser emersos...