QUEM É VOCÊ?
Quem é você, poema?
Como veio parar aqui?
É cria da dor, do dilema?
Ou do amor você veio surgir?
É um espírito, alma penada?
Coisa entre o céu e a terra?
Sina bendita, amaldiçoada?
Não sei. Quem sabe? Quem dera!
Quem é você na fila do pão?
Por que se dá tanta importância?
Provável que seja irrelevância
Sonhos em noite de verão!
Também nem sei se vale a pena
O tempo gasto a questionar
Desse problema quem pode sair?
Ninguém, jamais, saberá
Quem é você, poema?
Como veio parar aqui?