Soneto de Luísa-1
Encanta-me o primeiro soneto
Teu, Luísa, em "Música reserva-
"Da", que começa aliterativo em
Sibilantes ... "En Soneto de SonS
"Que Soan Sendo" e o quarteto
Continua "a melodia do que eu
"Son na eséncia / inconsciente
"De ser, unha preséncia / sen
"Mais sentido que soar sabendo,"
...
Feliz metáfora encadeada, alegoria ...
Tu, poeta, és essência incônscia da
Melodia em que, afinal, te resolves:
Violino, teu, que te incita a ser "pre-
"sença" apenas incarnada em sons ...
Luísa, decerto te sublimas em sons
Suaves que sabem só a melodia ...