Olhar De Desejo

Olhar De Desejo

Te olhar desperta a excitação dentro de meu ser.

E viajo em pensamentos delirantes de luxúria e prazer.

Não sei o sabor que seu gosto tem,

mas posso sentir água na boca por te querer.

Seu riso solto e olhar penetrante são cativantes

de mim, me pego a sorrir. Querendo em tu subir.

Pois sei que breve será, um Universo a desvendar.

Nosso sentir está em sintonia a fluir.

Acredito em você e você em mim.

E já posso imaginar como será, sua chegada a me abraçar.

Movendo braços a entrelaçar esse desejo

que nasceu em nós apenas de olhar.

Num mero gesto de poetizar.

E na sequência virou

meta a alcançar, te-lo em meus braços a acalentar, meu desejo que também é seu.

Esse fogo que arde nos poros a nós desejar.

Os dias fluem, o prazer aumenta, estamos certos

da mesma chegada, há nós penetrar, na volúpia

de dois querer concretizar.

E quando o dia chegar saberemos o quão poderoso fomos em realizar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz