O FUTURO SERÁ PÓS HUMANO

O futuro será o fim do homem.

Não do mundo.

O mundo sobreviverá a humanidade.

A velha e selvagem natureza

há de prevalecer sobre a razão,

a civilização,

sobre a ilusão de progresso

e sobre nossos ideais de felicidade.

Nosso tempo nunca foi histórico,

teológica ou teleológica.

Sobre as ruínas da eternidade

desconstruiremos antigos futuros.

O amanhã há de ser selvagem

e pós humano.

Estamos todos fartos das humanidades!