Jogo de Palavras
Contente-se...
Tamanha insanidade, ponho para fora.
Talvez não seja a hora, que demora, o que há lá?
Ilusão, me contento, descontente.
O fato corre solto, alto, dá trabalho.
Como encarar o jeito perfeito tão devagar?
Aquarela refeita, perfeita, como o mar.
Espera-se pacientemente teu ciúme a desdenhar.
Meu jeito, perplexo, desconexo da tua realidade.
Que aceite o caminho sinuoso, tortuoso a encenar...
Coragem, aceite sem retroceder.
Percepção de possibilidades, assuma.
Seja breve, sem toques, sem fraquejar.
O tempo se esvai, não há mais ninguém com quem se preocupar.
Teu homem diferente, que invade teu corpo por horas, destempero sexual, afogo-me em nós.
Em nosso leito sempre traía, era traído e era roubado o nosso amar.