No Equilíbrio Da Vida
Na estrada da vida, caminhamos nós,
Entre perdas e vitórias, seguimos a voz.
O tempo é um rio, que corre sem parar,
Levando consigo o que queremos guardar.
Perdas são pontes para um novo olhar,
Lições que o destino nos faz contemplar.
Nas lágrimas derramadas, um oceano de aprendizado,
Em cada despedida, um novo sentido é revelado.
Mas entre os espinhos, flores também nascem,
Vitórias que na alma, eternamente se prendem.
É nas conquistas que o coração se ilumina,
E na jornada, o reconhecimento se destina.
Assim, na dança da existência, seguimos adiante,
Com os altos e baixos, construímos nosso instante.
Na reflexão da vida, encontramos a verdade,
Que em cada perda e vitória, reside a nossa identidade.