Sereias semânticas
Sereias semânticas
Varrem as marquises
Procurando agulhas
Homens sem lei
Metralham os camaleões
Que comiam dormindo
A cinza dos vulcões
Riem os esqueletos
Da mágica dos números
Enquanto se avolumam
Os cifrões bilionários
Um cavalo sem asas
Voa esquecido
Entre as pétalas
Que caem das estrelas