Na triste inundação

Casas inundadas,

Vidas devastadas

Sonhos quebrados

E nos escrombos da triste enchente

Um bebê boia já sem respirar

Carros de luxo deixados para trás ,

Fortunas herdadas .

Mas de que vale o dinheiro

Na terrível correnteza?

Um menino corre desesperado, avista uma estaca e se apoia nela.

Grita por socorro

Com seu bem mais precioso debaixo do braço:

Bilu, o eterno cão de guarda.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 06/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057696
Classificação de conteúdo: seguro